Фонд содействия развитию регионов намерен сотрудничать со Свердловской областью

Екатеринбург, 24 сентября 2004, 17:01 — REGNUM  Эдуард Россель провел встречу с президентом Фонда содействия развитию регионов Сергеем Веремеенко. Сергей Веремеенко проинформировал Эдуарда Росселя о деятельности фонда. Сегодня эта организация осуществляет широкий спектр программ - от поддержки региональной прессы до привлечения частного капитала в сферу жилищно-коммунального строительства и содействия притоку инвестиций в промышленность. В активе фонда и общественная деятельность - мероприятия по развитию духовности и строительству храмов, помощь правоохранительным органам.

Веремеенко озвучил желание фонда начать активную работу в Свердловской области. Президент фонда и губернатор обсудили различные проекты, которые могут осуществляться с помощью этой организации. В числе таких проектов обсуждалось участие фонда в строительстве делового комплекса "Екатеринбург-Сити".

Фонд содействия развитию регионов создан в октябре 2003 года в целях объединения усилий органов власти и управления, общественных структур и коммерческих предприятий для реализации более эффективной региональной политики и ускорения социально-экономического развития России. В числе учредителей Фонда - Российская академия наук, Московский государственный институт международных отношений МИД России, Ассоциация российских банков и ряд других организаций, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail