В Чувашии чуть снизился суточный прирост выявленных случаев заражения коронавирусом, при этом зарегистрированы новые летальные исходы. Это следует из данных оперативного штаба России, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: какие ограничения еще введут — все новости»»

По данным на 28 июня, с начала пандемии в Чувашии официально выявлено 27 183 случая заражения новой коронавирусной инфекцией, в том числе за последние сутки — 55. Напомним, что сутками ранее (за 26 июня) было лабораторно подтверждено 58 случаев заражения.

Выздоровели в Чувашии 24 839 пациентов, из них за последние сутки выписаны 46 человек. Доля вылечившихся составила 91,4%.

При этом в Чувашии умерли ещё пять пациентов с коронавирусом. Таким образом, общее число летальных исходов достигло 1535.

Как сообщало ИА REGNUM, в Чувашии в связи с ухудшением эпидемической ситуации с коронавирусом планируют временно приостановить работу предприятий общественного питания, клубов и закрытых танцполов в ночное время. По данным властей, за три недели число ковидных коек выросло с 1690 до 1947.

Читайте ранее в этом сюжете: Работу кафе и ресторанов временно ограничат в Чувашии