В Приморском районе Архангельской области прошла сессия депутатов.

Архангельск, 24 сентября 2004, 15:45 — REGNUM  24 сентября в Приморском районе Архангельской области прошла сессия депутатов.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь администрации района Ольга Голенищева, на повестку сессии были вынесены вопросы, касающиеся начала отопительного сезона в районе, исполнения бюджета за 8 месяцев, а также изменений в Устав МО.

Отопительный сезон в районе начался 23 сентября. Как доложил на сессии заместитель главы местного самоуправления Владимир Зубов, технический район готов к отопительному сезону на 95%. Нет отопления в настоящий момент в населенных пунктах Пустошь, Луговой, Боброво. В Боброво ведется глобальный ремонт теплотрассы, который по финансовым причинам затянулся. Кроме того, а Боброво установлен новый, четвертый по счету, котел, который может работать на разном топливе. По мнению В. Зубова, это облегчит процесс отопления в населенном пункте.

Уголь завезен в полном объеме на островные и отдаленные территории, в остальных населенных пунктах создан 100-дневный запас. Что касается исполнения бюджета, то, как рассказала О. Голенищева, за 8 месяцев в бюджете образовался дефицит в 21 миллион рублей. Это примерно 8,5% от общего объема бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.