Реализация инвестиционных проектов в Челябинской области

Челябинск, 24 сентября 2004, 14:01 — REGNUM  В инвестиционных проектах организаций Челябинской области теперь будут учитываться потребности клиентов. До сих пор это звено из маркетинговых разработок почему-то упускалось, а в центре внимания были сами инвесторы.

Как сообщил корреспонденту "Нового Региона" член консультативного совета по иностранным инвестициям и внешнеэкономической деятельности при полномочном представителе президента РФ Олег Пермяков, успешный маркетинг в этой области возможен только после изучения потребителей инвестиций. Необходимо детально анализировать бизнес-проекты предприятий, которые могут быть перспективными для вложения капитала.

Заинтересованность иностранных инвесторов предприятиями Южного Урала постоянно растет. Только за первое полугодие текущего года в Челябинскую область вложено более 204 миллионов долларов иностранный инвестиций. Это на 34% больше, чем за аналогичный прошлогодний период. Каждый пятый вложенный доллар принадлежит Германии. В основном привлеченные средства направлены на приобретение помещений, оборудования и сырья.

Вместе с тем, эксперты считают, что для увеличения иностранных инвестиций Челябинской области придется серьезно потрудиться над формированием имиджа региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail