Депутаты Тюменской облдумы предлагают изменения в проект бюджета РФ - 2005

Тюмень, 24 сентября 2004, 13:47 — REGNUM  Депутаты Тюменской областной думы приняли сегодня решение обратиться к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Михаилу Фрадкову с предложением увеличить финансирование российской сельскохозяйственной отрасли. Инициатива этого обращения принадлежит фракции партии "Единая Россия".

Комментируя это обращение, глава депутатской группы "Единой России" Сергей Усольцев отметил, что в ближайшее время в Госдуме будет рассматриваться проект федерального бюджета на 2005 год, в котором, по предварительным прогнозам, статьи расходов на АПК уменьшены на 10%.

"В целом расходная часть бюджета увеличивается на 14%, растет финансирование статей оборонной промышленности и безопасности, однако средства на развитие и поддержку сельского хозяйства сокращаются. Мы обращаемся в Госдуму - и нас поддерживают депутатские фракции единороссов других законодательных органов - с предложением пересмотреть статью расходов на АПК", - пояснил Усольцев. Об этом сообщает ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.