Калужский губернатор возглавит партийный список "Единой России"

Калуга, 24 сентября 2004, 13:30 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 21 сентября в Калуге состоялась VII (внеочередная) конференция КРО политической партии "Единая Россия". Предполагалось рассмотреть вопросы о задачах и предвыборной программе на период предвыборной кампании по выборам депутатов Законодательного собрания Калужской области, а также о выдвижении кандидатов в депутаты Законодательного собрания Калужской области от регионального отделения партии "Единая Россия". В работе конференции приняли участие губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, депутат Государственной думы РФ Виктор Опекунов, главы муниципальных образований, члены партии и ее сторонники.

В результате работы было решено считать важнейшей задачу мобилизации сторонников и сочувствующих партии к предстоящим выборам. Кроме того, утвержден партийный список, включающий в себя 36 фамилий. "Единая Россия" также собирается выставить своих кандидатов в четырнадцати из 20-ти одномандатных округов. На выборах в Законодательное собрание партия намерена получить по крайней мере столько же голосов, сколько она набрала на выборах в Государственную Думу.

Список "Единой России" на предстоящих выборах в областное Законодательное Собрание возглавит губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Такое решение приняли делегаты состоявшейся региональной партийная конференция. Выступая перед собравшимися, Анатолий Артамонов заметил, что его решение о согласии на это многим может показаться неожиданным. Свой шаг он объяснил тем, что является сторонником президента и партии, "пользующейся наибольшей симпатией со стороны населения, однако это вовсе не означает вступление главы региона в КРО "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail