Подведены итоги конкурса на лучшую организацию охраны труда в Иркутской области

Иркутск, 24 Сентября 2004, 10:01 — REGNUM  23 сентября межведомственная комиссия по охране труда Иркутской области (МВК) подвела итоги конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в Иркутской области за 2003 год. Он проходил по двум номинациям - "Лучшая организация Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда" и "Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда". 6 октября на расширенном заседании МВК состоится награждение победителей.

Конкурс на лучшую организацию работы по охране труда в нашем регионе проводится уже четвертый год. За это время количество его участников увеличилось в 14 раз. В номинации "Лучшая организация Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда" на уровне муниципальных образований участвовало 584 предприятия, на уровне области - 133. Решением жюри было выделено 12 отраслевых групп, в каждой из которых назван свой победитель. Всем им будут вручены телевизоры "Эриксон".

Номинация "Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда" была поделена на три группы, в каждой из которых выделено три призера. В конкурсе участвовало 22 муниципальных образования (МО). За первое место победители получат телевизоры "Эриксон", за второе - микроволновые печи, за третье - радиотелефоны. Кроме того, всем победителям двух номинаций конкурса будут вручены информационно-аналитический доклад "Состояние условий и охраны труда в Иркутской области в 2003 году и меры по их улучшению" и сборник "Современные средства безопасности труда". Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

В номинации "Лучшая организация Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда" в отраслевой группе "Металлургический и горнодобывающий комплекс" победителем стал филиал ОАО "СУАЛ" "Иркутский алюминиевый завод" (Шелехов). В группе "Машиностроение и металлообработка" - ЗАО "Черемховский машиностроительный завод" (Черемхово). В группе "Топливный и энергетический комплекс" - Ново-Зиминская ТЭЦ (Саянск). В группе "Химический, нефтехимический и нефтеперерабатывающий комплекс" - ОАО "Анагарский завод полимеров" (Ангарск). В группе "Лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность" - деревообрабатывающий комбинат строительно-монтажного треста №14 филиала ОАО "РЖД" (Иркутск). В группе "Строительство и производство строительных материалов" - строительно-монтажный поезд №753 СМТ №14 филиала ОАО "РЖД" (Иркутск). В группе "Транспорт и связь" - вагонное депо "Иркутск-пассажирский" (Иркутск). В группе "Агропромышленный комплекс" - ОАО "Кедр" (Иркутск). В группе "Жилищно-коммунальное хозяйство и бытовое обслуживание" - муниципальное унитарное предприятие "Водоканал-сервис" (Саянск). В группе "Социальная сфера" - профессиональное училище №26 (Усолье-Сибирское). В группе "Малое предпринимательство" - ОАО "Полиграфист" (Шелехов). В группе "Прочие организации" - ОАО "Швейная фабрика "ВиД" (Иркутск).

В номинации "Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда" в первой группе "золото" досталось МО Иркутск, "серебро" - МО Саянск, "бронза" - Ангарскому муниципальному образованию. Во второй группе первое место получило МО Тайшетский район, второе - Зиминское районное МО, третье - МО Тулунский район. В третьей группе лучшим признано МО Братский район, на втором месте Чунское районное МО, на третьем - МО Казачинско-Ленский район.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
20.01.17
«Снимайте фильмы» — Жириновский о протестах Де Ниро и Алека Болдуина
NB!
20.01.17
Убьют ли Трампа? Жириновский дает негативный сценарий
NB!
20.01.17
«Россия будет смотреть на дела Трампа»
NB!
20.01.17
«Поддержать нефть может Трамп»
NB!
20.01.17
«Почему отношения РФ и США оказываются напряженными?» — NI
NB!
20.01.17
«Рубль вынуждают упасть»
NB!
20.01.17
Песков: Россия регулярно подвергается кибератакам из США, ФРГ и Британии
NB!
20.01.17
Новая холодная война
NB!
20.01.17
Беларусь в Москве: есть ли у минских ТВ-агитаторов такая же свобода дома?
NB!
20.01.17
«Барселона» впервые за 10 лет победила «Реал Сосьедад»
NB!
20.01.17
«Рома» уничтожила «Сампдорию» — 4:0
NB!
20.01.17
Российский истребитель МиГ-35 – новый самолёт, который никому не нужен?
NB!
20.01.17
Японский энергомост и комплексное развитие Дальнего Востока
NB!
20.01.17
Архиважный проект: Госдума обсудит «Турецкий поток»
NB!
19.01.17
Белград сделал всё, чтобы албанцы Косово чувствовали себя независимыми
NB!
19.01.17
«Украинские военные могли бы выдавить хоть протокольную благодарность»
NB!
19.01.17
Львов провоцирует противостояние между Варшавой и Киевом
NB!
19.01.17
Некуда деваться: Украина готова покупать российский газ
NB!
19.01.17
Турция становится еще ближе к России
NB!
19.01.17
«Заявление Шувалова вызвало шок на рынке, но это лишь первый залп»
NB!
19.01.17
Украина убивает экосистему Днестра
NB!
19.01.17
Зюганов: Вопрос о перезахоронении Ленина в 2017 году — провокация