В Тульской области установят обелиск памяти жертв катастрофы "Ту-134"

Тула, 24 сентября 2004, 01:00 — REGNUM  Награждение жителей города Узловой, принимавших участие в ликвидации последствий катастрофы пассажирского самолета "Ту-134", который разбился 24 августа на территории Кимовского района Тульской области - главная цель визита в Тульскую область делегации из Волгограда во главе с заместителем начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Волгоградской области Вячеславом Козаком.

Встреча представителей администрации Волгоградской области с работниками предприятий и учреждений Узловского района, принимавших участие в мероприятиях по ликвидации последствий авиакатастрофы самолета Ту-134 рейса "Москва-Волгоград", началась с минуты молчания. В знак благодарности за помощь представители администрации Волгоградской области вручили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии тем, кто принимал участие в ликвидации последствий катастрофы.

Главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов в ответном слове призвал к сплочению и ответственности, чтобы не допустить подобных трагедий в будущем. Администрациями Тульской и Волгоградской областей принято решение об установлении в Узловой обелиска памяти жертв авиакатастрофы 24 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.