Троицкая ГРЭС отказалась начинать отопительный сезон (Челябинск)

Челябинск, 24 сентября 2004, 00:22 — REGNUM  Беспрецедентный случай в Челябинской области - Троицкая ГРЭС отказывается начинать в городе отопительный сезон. Ситуация окончательно зашла в тупик после того, как ГРЭС в одностороннем порядке расторгла договор с облкоммунэнерго.

Уже не первый год коммунальщики не выполняют свои обязательства перед руководителями ГРЭС, сообщает ЧГТРК. По словам начальника отдела Троицкой гидроэлектростанции Людмилы Чудаевой, не выполнены обещания по погашению задолженности, по выравниванию текущих платежей. В этом году, долг достиг 20 миллионов рублей.

С другой стороны, Троицк в этом году поставил своеобразный рекорд. Впервые за последние годы и население, и предприятия Троицка с облкоммунэнерго рассчитались полностью. Однако до ГРЭС деньги так и не дошли. В результате, руководители ГРЭС решили в этом году отопительный сезон не начинать. В доказательство этому они в одностороннем порядке публично разорвали договор с облкоммунэнерго.

Первое октября - последний срок, до которого облкоммунэнерго должно рассчитаться с ГРЭС. В случае выполнения условий в квартирах Троицка появится тепло, сообщило Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail