Кировчане вернулись с первых Малых Олимпийских игр

Киров, 23 сентября 2004, 21:26 — REGNUM  Кировчане вернулись с первых Малых Олимпийских игр, которые прошли с 10 по 19 сентября в столице Республики Мордовия г. Саранске. Инициатором проведения игр выступил полномочный представитель Президента в Приволжском Федеральном округе Сергей Кириенко.

Более 1500 спортсменов из различных городов России приняли участие в состязаниях по 9-ти видам спорта. Кировчане состязались в 4-ех видах спорта. В Киров они привезли кубок за второе место в большом теннисе. Также наши спортсмены заняли 7 место в футболе среди ветеранов, 11 место в греко-римской борьбе и 8 место в легкой атлетике.

По возвращению домой спортсмены поделились впечатлениями о поездке. Больше всего их поразил уровень организации соревнований и качество спортивных объектов в Саранске, где проходили тренировки и соревнования. Интересно, что подобные площадки мирового уровня для тренировок построены на базе школ. По словам председателя городского спорткомитета Юрия Валова, Кирову до такого далеко, так как для этого необходимы финансовые средства. Об этом сообщает ИА СетьИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail