Появлению новых кафе в Кирове мешает МУП "Водоканал"

Киров, 23 сентября 2004, 21:20 — REGNUM  Появлению новых кафе в Кирове мешает МУП "Водоканал". 18 августа фирма "Сапек" обратилась с жалобой в Управление антимонопольной политики Кировской области. Фирма, намереваясь построить кафе из двух арендованных помещений, меняет профиль помещения. Для этого необходима проектная документация, которую должен утвердить и согласовать с главным архитекторам города Кирова МУП "Водоканал".

"Водоканал" выдал технические условия. Однако согласно условиям, фирма "Сапек" должна участвовать в долевом сотрудничестве на реконструкции напорного трубопровода канализационно-насосной станции на ул. Северо-садовая. МУП "Водоканал", не утверждая расчета, запросил с фирмы 51852 рубля. Также среди условий - восстановление колодца на ул. Лепсе.

Вчера этот вопрос был рассмотрен в третий раз. Однако решение вопроса опять перенесли на неделю, ожидая согласованную документацию из Управления архитектуры. Если эту документацию МУП "Водоканал" не утвердит, будет проводиться экспертиза. В этом случае решение вопроса вновь затянется. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного федерального инспектора по Кировской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.