Через неделю в Ленинградской области закроется охота на лося

Санкт-Петербург, 23 сентября 2004, 20:01 — REGNUM  Осенняя охота на водоплавающую, болотную и полевую дичь, включая вальдшнепов, закрывается в Ленинградской области 15 ноября 2004 года. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе областного правительства. В настоящее время в Ленобласти без ограничений нормы добычи на одного охотника при наличии лицензии разрешена охота на зайцев (беляка и русака), лисицу, енотовидную собаку, ондатру, норку, белку, хоря и горностая. Сезон охоты на данные виды животных закрывается 28 февраля 2005 года.

На промысел бобра, выдры, куницы и рыси, бурого медведя (в берлогах), глухарей, тетеревов и рябчиков, добыча которых также открыта до 28 февраля 2005 года, установлены определенные нормы добычи. Добыча барсуков (всего за сезон их промысел разрешен в количестве 230 голов на весь регион) закончится 31 октября. А срок охоты на кабанов (лимит добычи установлен в 700 голов) истекает 15 января 2005 года. При охоте на медведей и кабанов запрещен отстрел самок с приплодом текущего года размножения, а также использование прицелов ночного видения. Во время охоты на дичь запрещено применение нарезного оружия, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств и световых приборов.

В любое время года охота запрещена на черную и белощекую казарок, белую и серую куропаток, кроншнепов и лебедей. Охота на лося будет закрыта 30 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail