Нижегородский сенатор Бушмин отчитался перед областным ЗС о проделанной работе

Нижний Новгород, 23 сентября 2004, 19:13 — REGNUM  Член Совета Федерации от правительства Нижегородской области Евгений Бушмин 23 сентября представил депутатам областного Законодательного Собрания (ОЗС) отчет о проделанной работе. Об этом сообщает управление общественных связей ОЗС.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев 13 сентября подписал указ о досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации от областного правительства Е.Бушмина. По мнению губернатора, сенатор не справился с возложенными на него задачами.

По данным управления, нижегородские законодатели считают, что Е. Бушмин, представляя интересы области на федеральном уровне, добился положительных для региона результатов. В то же время, депутаты обеспокоены "по меньшей мере странным решением губернатора" об отзыве Е. Бушмина.

Действия губернатора, сообщает управление ОЗС, вызвали "недоумение у администрации президента и спикера СФ Сергея Миронова, обратившегося в письме к нижегородским законодателям с призывом не голосовать за отзыв Е. Бушмина".

В ходе встречи депутатов ОЗС с Е. Бушминым также обсуждались вопросы, связанные с подготовкой федерального бюджета на 2005 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail