У Тюменской областной думы будет своя информационная политика

Тюмень, 23 сентября 2004, 19:17 — REGNUM  Проект концепции информационной политики Тюменской областной думы представил сегодня на заседании председатель законодательного собрания Сергей Корепанов.

Мотивировка для появления документа: "В освещении работы законодательной и исполнительной властей чувствуется диспропорция. Об этом говорят и депутаты и наши избиратели. Учитывая то, что в областной администрации есть концепция информационной политики, мы изучили опыт Госдумы, Совета Федерации, Самарской и Краснодарской областных дум и составили проект концепции информационной политики Тюменской областной думы", - заявил Сергей Корепанов.

Проект обсудили на совете и рабочей группе, разослали всем заинтересованым сторонам - в автономные округа, администрации городов и районов, каждому из депутатов облдумы. По словам председателя думы, поступили кое-какие предложения.

"Проект, очевидно, станет основной частью стратегии нашей деятельности. Возможно, будет своя телестудия, чтобы депутаты, приехав сюда на заседание думы могли пройти на 5 минут в комнату (это не будет, конечно, что-то шикарное, один из небольших кабинетов), чтобы мы могли в соответствующих условиях записать интервью с ним и так далее", - объяснил Корепанов.

Материалы, подготовленные в рамках проекта информационной политики, предполагают доводить до избирателей через электронные и печатные средства массовой информации. Депутаты единогласно поддержали председателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail