Избирательные участки Тульской области принимаются на охрану милицией

Тула, 23 сентября 2004, 16:58 — REGNUM  Все 1145 избирательных участков Тульской области, на которые 3 октября придут жители региона для голосования на выборах депутатов Тульской областной Думы IV созыва, будут приняты на охрану сотрудниками милиции общественной безопасности с 23 сентября. Об этом сообщил начальник отдела обеспечения охраны общественного порядка УВД Тульской области полковник милиции Валерий Вирченко.

По его словам, 1,5 тыс. милиционеров будут обеспечивать безопасность на избирательных участках в день голосования. Как отметил В. Вирченко, 2 и 3 октября "...будут усилены следственно-оперативные группы, созданы группы немедленного реагирования". В состав последних предполагается включить специалистов - взрывотехников со специальным оборудованием и кинологов со служебными собаками.

Начальник отдела обеспечения охраны общественного порядка УВД Тульской области обратился к жителям региона с просьбой терпимо отнестись к "ограничительным мерам", которые будут введены милицией 2 октября и непосредственно в день голосования. В частности, запрещается парковать автотранспортные средства в непосредственной близости от избирательных участков. При необходимости сотрудники правоохранительных органов будут досматривать личные вещи граждан, если, как уточнил В. Вирченко, у милиционеров возникнут "какие-либо подозрения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.