Ярославские страховщики опровергают информацию о лишении их лицензии

Ярославль, 23 сентября 2004, 16:24 — REGNUM  Приказом Федеральной службы страхового надзора (ФССН) № 38 отозваны лицензии у двух страховых компаний из Ярославля - ООО "Страховая компания "Инвестгарант" и ЗАО "Страховая компания "Экофонд". Этот приказ был опубликован на сайте Минфина РФ.

В "Экофонде" опровергают информацию о лишении их лицензии. По словам представителей компании, уставной капитал ЗАО еще летом до 10 млн. рублей. Именно такой минимальный капитал установлен в соответствии со статьей 2 Федерального Закона от 10 декабря 2003 года № 172-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации".

"В список компаний, у которых отозвана лицензия, "Экофонд" попал из-за того, что одного документа не оказалось в Минфине. Мы уже привезли его в Москву. Мы надеемся, что в приказ страхнадзора об отзыве лицензий, который будет официально опубликован, наша компания включена не будет, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании.

В работающей на рынке 10 лет страховой медицинской компании "Экофонд" застраховано около полумиллиона жителей Ярославской области - работники ОАО "Автодизель", предприятий дивизиона "Топливоподающие системы" компании "Руспромавто", ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail