Комитет Госсовета Коми по социальной политике возглавил Ростислав Гольдштейн

Сыктывкар, 23 сентября 2004, 16:05 — REGNUM  Пост председателя комитета Государственного Совета Коми по социальной политике занял Ростислав Гольдштейн. На эту должность ухтинский предприниматель был избран на сессии парламента региона 23 сентября в результате повторного голосования.

Кандидатура Р.Гольдштейна была единственной. При первом голосовании ему не хватило одного голоса коллег-законодателей.

После перерыва парламентарии повторили процедуру и избрали ухтинца на должность главы комитета. За его кандидатуру проголосовали 16 депутатов.

Напомним, ранее комитет по социальной политике возглавлял Алексей Безносиков, который в мае этого года избран вице-спикером Госсовета РК.

Справка: Гольдштейн Ростислав Эрнстович, родился 15 марта 1969 года в поселке Селижарово Осташкинского района Тверской области. В 1995 году закончил Академию экономики и права (Рязань) по специальности "Административно-хозяйственное право и экономика". После службы в рядах Советской Армии, работал водителем на предприятии "АмКоми". С 1992 года вместе с супругой занимается частным бизнесом. В декабре 2003 года избран депутатом Государственного Совета Республики Коми по Тиманскому округу (Ухта). Руководит Ухтинской общественной организацией "Любимый город". Женат, воспитывает дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.