В Москве обсудили аспекты сотрудничества по проекту "Транзит Европа - Азия"

Москва, 23 сентября 2004, 15:56 — REGNUM  21 сентября состоялась встреча генерального директора ОАО "Ростелеком" Д. Ерохина и президента "Korea Telecom" (CEO) Йонг Кёнг Ли. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Ростелеком", основной темой встречи стало обсуждение аспектов дальнейшего развития сотрудничества по проекту "Транзит Европа - Азия" в рамках договора между ОАО "Ростелеком" и "Korea Telecom", который был подписан 7 сентября 2004 года в Корее.

Данное соглашение предусматривает совместное предоставление услуг высокоскоростного транзита между Европой и Азией. Для "Ростелекома" это уже не первое соглашение с крупным азиатским оператором, подписанное в рамках активно развиваемого проекта "Транзит Европа-Азия". Этот проект, по мнению руководства "Ростелеокма", позволит расширить присутствие ОАО "Ростелеком" на рынке транзита между Азией и Европой (в июле 2004 года подписано соглашение между ОАО "Ростелеком" и China Telecom о строительстве нового пограничного перехода "Россия - Китай" и соглашение с CNCI о модернизации существующей ВОЛС на Китай).

Сегодня "Ростелеком" обладает высокоскоростными выходами на Европу с точками присутствия в Лондоне, Стокгольме и Франкфурте и завершил модернизацию своей магистральной сети, развитие сотрудничества с азиатскими операторами. Это, по мнению руководства компании, создает условия для пропуска больших объёмов трафика между Европой и Азией по сети ОАО "Ростелеком" как кратчайшему и наиболее надёжному наземному трансконтинентальному маршруту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail