С назначением Павла Орды удастся урегулировать разногласия энергетиков и властей Коми

Сыктывкар, 23 сентября 2004, 14:31 — REGNUM  Разногласия ОАО АЭК "Комиэнерго" с Правительством Коми удастся урегулировать. Такую надежду высказал гендиректор компании Михаил Смекалов, комментируя назначение Павла Орды на должность первого заместителя Главы республики.

По мнению М.Смекалова, теперь в действиях Правительства Коми должно стать меньше недостатков. "В работе Правительства было больше положительных моментов, чем отрицательных, но хочется, чтобы недостатков было меньше. Уверен, ситуация в Коми будет выправляться в лучшую сторону", - считает гендиректор "Комиэнерго".

По его словам, сегодня у энергетиков есть принципиальные разногласия с П.Ордой. Так, это касается вопроса расчетов с "Комиэнерго", которые сегодня производятся неудовлетворительно, отметил М.Смекалов. "Однако уверен, мы придем к общему мнению и обязательно решим все рабочие вопросы", - подчеркнул депутат.

Решение о назначении П.Орды депутаты республиканского парламента согласовали на заседании сессии 23 сентября. Бывший заместитель руководителя Главы региона сменил на посту первого вице-Главы Коми Николая Левицкого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.