Банда боевиков уничтожена в Чечне

Грозный, 23 сентября 2004, 12:44 — REGNUM  Сильнейший минометный удар по лагерю боевиков нанесли в Урус-Мартановском районе Чечни сотрудники федеральных сил. Об этом ИА REGNUM сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Стоянка террористов была обнаружена во время разведывательно-поисковых мероприятий в горной части района неподалеку от урочища Танги-Чу. Принимая во внимание значительную удаленность лагеря бандитов от ближайшего населенного пункта, было принято решение нанести по стоянке минометный удар.

После обстрела федералы обнаружили рядом с базой разбитое стрелковое оружие, фрагменты экипировки, личные вещи и останки нескольких боевиков. По предварительной оценке, в результате операции удалось уничтожить шестерых бандитов. Разбросанные в округе бинты и наличие следов волочения дают основания предполагать, что часть террористов уцелела.

В настоящее время федеральные силы ведут розыск скрывшихся боевиков. Штаб также сообщил, что оперативно-следственной группе предстоит опознать уничтоженных террористов и установить, кому подчинялась банда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.