Петербургские журналисты сняли фильм о северодвинских профсоюзах

Архангельск, 23 сентября 2004, 12:31 — REGNUM  Петербургские журналисты сняли фильм о профсоюзах Северодвинска (Архангельская область).

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист по организационным вопросам территориального профсоюза работников судостроения Архангельской области Надежда Селезнева, во время своего последнего визита представители профсоюзов работников судостроения из Санкт-Петербурга привезли с собой группу тележурналистов. Они сняли небольшой двадцатиминутный фильм о Северодвинске, о профсоюзах работников судостроения и о конфликте первичных организаций оборонных предприятий города с руководством Россудостроения.

По словам Надежды Селезневой, в съемках фильма принимали участие представители профсоюзов работников Судостроения Северодвинска, а также были использованы отснятые ранее материалы местного телевидения. Идея снять фильм о северодвинских первичках возникла у профлидеров из Санкт-Петербурга потому, что они хотели рассказать правду о конфликте профсоюзов. Бывшее руководство распространяет информацию о том, что на оборонных предприятиях Северодвинска в связи с выходом из профсоюза Россудостроения, общественные организации вообще перестали существовать. Премьера фильма уже состоялась в Санкт-Петербурге, а копии получили первичные организации в других регионах страны. Вскоре ленту петербургских журналистов увидят и северодвинцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail