В вагоне товарного поезда в Иркутской области обнаружена тротиловая шашка

Иркутск, 23 сентября 2004, 09:42 — REGNUM  Тротиловая шашка была обнаружена в одном из вагонов, прибывших в Ангарск из Черемхово. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Иркутской области.

На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативная группа, сотрудники ГО, МЧС, ФСБ, бригада скорой помощи и другие представители силовых подразделений. После тщательного осмотра предмета специалист-взрывотехник подтвердил опасность взрывчатого вещества. Спустя некоторое время, шашка была изъята, вывезена в безопасное место и уничтожена. С какой целью она оказалась в одном из вагонов, предстоит установить в ходе проводимой в настоящее время проверки.

Всего за минувшие сутки (22 сентября) на территории области совершено 148 преступлений, среди которых 3 убийства (3 раскрыто), 7 умышленных причинений тяжкого вреда здоровью (4 раскрыто), 21 грабеж (5 раскрыто), 50 краж (18 раскрыто), в том числе 16 квартирных (6 раскрыто), 9 краж и угонов автотранспорта (4 раскрыто), 13 изъятий наркотиков. По горячим следам раскрыто 91 преступление и 27 из ранее совершенных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.