В производстве находится игровой сериал по комиксу «Сэм и Твитч», который является спин-оффом серии «Спаун» Тодда Макфарлейна. Об этом 11 июня сообщает портал Screen Rant.

Сюжет комикса рассказывает о двух детективах полиции Нью-Йорка. Проект сериала находится на ранней стадии реализации, в качестве его продюсера выступает сам Макфарлейн. Отмечается, что в работе он опирается на существующие экранизации «Спауна». Автор комиксов заявил, что новое шоу положит начало созданию общей вселенной франшизы «Спаун».

"Может ли быть третья или четвертая большая общая вселенная? Возможно. Но произойдет ли это быстро с одним или двумя людьми? Нет…» — сказал Макфарлейн, отметив, что над проектом будет работать группа людей, и что на создание вселенной уйдёт немало времени.

Напомним, ранее Тодд Макфарлейн анонсировал фильм-перезагрузку «Спаун», производством которого займётся студия Blumhouse Productions. В ноябре 2020 года её глава Джейсон Блум заявил, что картина будет сильно отличаться от предыдущих экранизаций комикса.

Читайте ранее в этом сюжете: Глава студии Blumhouse: перезагрузка «Спауна» будет необычной и «острой»