В Новосибирске в ДТП разлилась целая фура пива

Новосибирск, 22 сентября 2004, 21:16 — REGNUM  Сегодня примерно в 14.00 на улице Станционная в Новосибирске произошла серьезная авария в которой пострадали три человека. Как сообщили ИА REGNUM в Новосибирской службе спасения, "КАМАЗ" с двадцатитонной фурой, груженной пивом, ехал в Новосибирск из Омска.

Со слов водителя "КАМАЗа", проезжая светофор в районе ипподрома, с правой стороны грузовика на перекресток выехала грузовая "Газель". Учитывая плотность, поток машин и скользкую после дождя дорогу, избежать столкновения обоим водителям не удалось. В результате сильнейшего удара обе машины оказались перевернутыми на обочине. При этом у "Газели" оторвало кабину и только чудом, переоборудованная на газовое топливо машина, не взорвалась.

Спасатели вместе с врачами скорой помощи оказали экстренную помощь тридцативосьмилетнему водителю "Газели", получившему многочисленные травмы и переломы. Пассажир "Газели" и водитель "КАМАЗа" отделались легкими травмами и порезами.

Во избежание возгорания пожарные обработали место аварии пеной. Большая часть груза "КАМАЗа", содержимое пивных бутылок, смешалось с дождевой водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail