19-летний парень убил двух приятелей, поссорившихся с его матерью

Челябинск, 22 сентября 2004, 19:15 — REGNUM  Кровавая драма произошла в селе Устиново близ Миасса: 19-летний парень убил двух приятелей, поссорившихся с его матерью.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Челябинской области, мать и сын переехали в село сравнительно недавно и сразу же снискали дурную славу. Семья регулярно устраивала шумные застолья с обильным возлиянием спиртного. В день трагедии в дом пришли четверо мужчин. Спиртное быстро закончилось, и остро встала необходимость бежать за добавкой. Денег не оказалось ни у хозяев, ни у гостей. Выход нашла хозяйка - она предложила обменять свои сапоги на самогон. Двое добровольцев мигом нашли "обменный" пункт и вернулись с несколькими бутылками домашнего спиртного. Бурное веселье стало набирать новые обороты. Вскоре двое выпивох покинули гостеприимную семейку, а 19-летний сын хозяйки, подкошенный алкоголем, отправился спать.

Проснулся юноша от шума: двое оставшихся гостей громко скандалили с хозяйкой. Молодой человек кинулся с топором на обидчиков своей матери. Первый получил рубленую рану головы и скончался. Второй бросился бежать. Мать пыталась удержать сына, ей даже удалось отнять у него топор. Однако взбешенный молодой человек вырвался из родительских объятий и уже с молотком в руге догнал беглеца. Пытавшегося сбежать гостя постигла та же участь, что и его собутыльника. Затем молодой человек выскочил на улицу и обратился к соседям с просьбой вызвать милицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа УВД Миасса. Сотрудники милиции буйного юношу задержали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.