Абхазская диаспора Турции предлагает вписать имя Ардзинбы в новейшую историю Абхазии

Гагра, 22 сентября 2004, 18:37 — REGNUM  Кавказский комитет солидарности Абхазии в Стамбуле обратился к народу Абхазии в связи с предстоящими выборами президента республики.

В обращении Комитета отмечается, что героическая победа, одержанная абхазским народом над врагом, сохранена, и имя ее лидера Владислава Ардзинба должно быть внесено в новейшую историю Абхазии золотыми буквами. "От правильного выбора населения зависит судьба и будущее страны. Пусть ваш выбор пойдет на пользу народу Абхазии и ее независимости", - говорится в обращении.

Вместе с тем, представители абхазской диаспоры Турции предостерегают от возможных провокаций в день голосования. По их словам, найдутся силы, которые попытаются столкнуть общество. Кавказский комитет солидарности уверен в том, что "мудрость народа, позволившая одержать победу в войне, поможет победить и в процессе становления демократического государства". "Мы надеемся, что выборы в Абхазии пройдут без каких-либо эксцессов, и мировое сообщество признает ваш выбор", - говорится в письме членов Кавказского комитета солидарности Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail