Парламентская выслушает любую информацию о теракте в Северной Осетии

Владикавказ, 22 сентября 2004, 18:31 — REGNUM  Независимая парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств террористического акта в школе №1 города Беслана, приехавшая в Северную Осетию 21 сентября, сразу же приступила к активной работе, сообщает ИА REGNUM.

Еще вчера, 21 сентября, во Дворце культуры города Беслана, которая находится недалеко от здания школы, члены комиссии начали прием свидетелей трагедии. Говоря об организации работы комиссии, ее руководитель, заместитель председателя Совета Федерации РФ Александр Торшин подчеркнул, что вся полученная во время бесед с потерпевшими и свидетелями информация без промедления будет передаваться в Генеральную прокуратуру России для дальнейшего расследования.

Члены комиссии уже встретились с заместителем Генерального прокурора России Владимиром Колесниковым и прокурором Северной Осетии Александром Бигуловым.

Александр Торшин напомнил, что для тех, кто знает и может сообщить какие-либо сведения о теракте в школе №1, действуют два телефона горячей линии: 8-928-480-00-02 и 8-095-292-43-24. По ним можно в любое время сообщить информацию о теракте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.