Автокатастрофа во Владимирской области. Причиной смерти ребенка стал сердечный приступ

Владимир, 22 сентября 2004, 18:19 — REGNUM  По последним данным, в результате катастрофы экскурсионного автобуса с детьми во Владимирской области 22 сентября ранения различной степени тяжести получили 38 человек. Трое подростков и шестеро детей госпитализированы. Все они находятся в детской городской больнице Мурома.

Один ребенок позже скончался в больнице. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM врачи, у подростка не было серьезных переломов, он умер от сердечного приступа. Власти организовали горячую телефонную линию. О состоянии пострадавших можно узнать по телефонам горячей линии во Владимире: 32-38-11, 32-38-12 или по телефону в Муроме 3-38-56 (код города 234).

Тем временем следствие рассматривает несколько версий произошедшего. По одной из них, водитель автобуса не справился с управлением на крутом повороте, в результате чего "Мерседес" съехал в канаву и перевернулся на крышу. Между тем администрация округа Муром выделила автобус, на котором экскурсионная группа уже отправилась в Электросталь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.