Руководитель "Алтайских коммунальных систем" переходит на другую работу

Москва, 22 сентября 2004, 17:55 — REGNUM  Как уже сообщалоИА REGNUM,на прошлой неделе в Барнауле состоялась рабочее совещание ОАО "Российские коммунальные системы". В его работе приняли участие руководители предприятий коммунальных систем из Волгоградской, Тверской, Воронежской, Томской, Саратовской, Свердловской и многих других областей, входящих в "РКС". Рассматривался вопрос о подготовке регионов к зиме, новой модели бизнеса.

Только что из Москвы от руководства ОАО РКС поступила информация: производственно-инвестиционная программа подготовки Барнаула к зиме, утвержденная городской администрацией и руководством РКС, выполнена полностью. "Алтайские коммунальные системы" вошли в пятерку лучших в составе ОАО "РКС", а алтайский менеджмент - в тройку лидеров".

Андрей Рыжов, руководитель ОАО "АКС", за полтора года сумел создать единую транспортную организацию объединив в Барнауле внутриквартальные и магистральные сети. Компания развивается динамично. Год назад коллектив АКС насчитывал 17 человек, сейчас здесь работает 1300. Финансовый оборот увеличился в 2,5 раза. Успешно пройден путь от становления предприятия, формирования дееспособной команды менеджеров, до подготовки тепловых сетей краевого центра к предстоящей зиме. А.Ю. Рыжов проявил себя незаурядным руководителем, способным решать поставленные задачи в сложнейших экономических и финансовых условиях. Разработанная им модель бизнеса не имеет аналогов в России.

Руководством РКС принято решение, что накопленный А. Рыжовым практический опыт и знания будут полезны для реформирования системы ЖКХ в других регионах страны. Рассматривается вопрос перевода А. Рыжова на руководящую работу в системе энергетики Российской Федерации. В 23 сентября коллективу АКС будет представлен новый генеральный директор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail