Как сообщили Knews в "Фармации", предприятие принимает..."/> Как сообщили Knews в "Фармации", предприятие принимает..."/>

В 2004 году ГУП "Фармация" победила в 17 конкурсах (Красноярск)

Красноярск, 22 сентября 2004, 15:31 — REGNUM  В период с марта по сентябрь 2004 года ГУП "Фармация" признано победителем в 17 открытых конкурсах, в 4 случаях запроса котировок цен и в 2 случаях закупа у единственного источника. Общая стоимость лекарств и медоборудования, поставляемых по заключенным контрактам, превышает 59,5 млн. рублей.<;br> Как сообщили Knews в "Фармации", предприятие принимает участие не только в краевых, но и в муниципальных конкурсах, а также в тендерах, проводимых в других регионах Сибири. Так, в марте и июне 2004 года "Фармация" победила в конкурсах на право поставки медицинской техники, проводимых Главным управлением здравоохранения Красноярска, на общую сумму 6,131 млн. рублей. Предприятие по итогам муниципальных конкурсов поставляет лекарства и изделия медицинского назначения в Канск, Железногорск Красноярского края, а также в Абакан и другие города республики Хакасия.

Победа в крупных краевых тендерах дала "Фармации" право поставок: противотуберкулезных средств в лечебные учреждения Красноярска и края (на сумму 20,4 млн. рублей); медтехники в Краевую клиническую больницу (3,940 млн. рублей); лекарственных средств в Краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД (7,039 млн. рублей) и многие другие учреждения здравоохранения Красноярского края.

В КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края" характеризуют ГУП "Фармация", как надежного и стабильного поставщика, выгодно отличающегося гибкой ценовой политикой, налаженными схемами поставок и наличием прямых контрактов с производителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail