Совет директоров "Кубаньэнерго" утвердил новую структуру аппарата

Краснодар, 22 сентября 2004, 14:38 — REGNUM  20 августа 2004 года прошло заседание Правления ОАО "Кубаньэнерго". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, правление открыл генеральный директор Ю.Хардиков. Он объявил о том, что на прошлой неделе Совет директоров утвердил новую структуру аппарата Общества. Новый кадровый регламент более точно соответствует задачам, которые ставит перед энергетиками Кубани сложный период реформирования энергосистемы, а также позволяет более оперативно реагировать на проблемы, связанные с антикризисным управлением ОАО "Кубаньэнерго".

С докладом о проделанной работе выступил главный инженер ОАО "Кубаньэнерго" В.Хуртесов. Он подвел итоги работы за 8 месяцев. В частности, проведены мероприятия по совершенствованию релейной защиты, противоаварийной автоматики, средств диспетчерского технологического управления, противопожарные и экологические. С целью сокращения фактических потерь электроэнергии разработана и осуществляется "Программа по снижению потерь в сетях ОАО "Кубаньэнерго" на 2004 г.", благодаря которой удается экономить средства, необходимые для реконструкции энергообъектов и других целей. При этом наиболее значительным из мероприятий Хуртесов отметил капитальный ремонт блока №3 Краснодарской ТЭЦ с заменой статора генератора, который был завершен в 4 сентября. Также он обозначил основные задачи, стоящие перед ОАО "Кубаньэнерго" по повышению надёжности уровня эксплуатации энергосистемы и по подготовке энергообъектов к работе в осенне-зимний период.

Итоги энергосбытовой деятельности за восемь месяцев 2004 годаподвел заместитель генерального директора - директор Энергосбыта Е.Козлов. На совещании выступили антикризисные управляющие, назначенные в некоторых сетевых филиалах ОАО "Кубаньэнерго". Проблемы, с которыми им приходится сталкиваться каждый день, все те же: воровство, отсутствие платежей за потребленную электроэнергию и аварийное состояние энергообъектов. В заключение генеральный директор компании Ю.Хардиков отметил, что цели обозначены, все сотрудники общества понимают поставленные перед ними задачи, и теперь нужно эффективно работать на благо энергетики Кубани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail