Алексей Митрофанов: "ВДВ штурмует Псковскую область"

Москва, 22 сентября 2004, 12:18 — REGNUM  22 сентября на пленарном заседании Государственной Думы депутат от ЛДПР Алексей Митрофанов обратился к спикеру палаты Борису Грзызлову с просьбой пригласить на очередное заседание министра обороны России Сергея Иванова.

Министр должен объяснить палате, отметил депутат, кто санкционировал выдвижение генерала Николая Стаськова на пост губернатора Псковской области. По словам А.Митрофанова, за те 15 лет, что он в политике, выдвижение действующего командующего вооруженными силами происходит впервые. "ВДВ штурмует Псковскую область", - заявил депутат.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на предложение Митрофанова отреагировала вице-спикер Думы Любовь Слиска. По ее словам, сейчас появилась практика выдвижения не только действующих командующих вооруженными силами, но и действующих прокуроров. Предполагается, что завтра, 23 сентября, совет ГосДумы рассмотрит предложение Алексея Митрофанова, после чего Б.Грызлов обратится с письмом к министру обороны, либо "переговорит" с ним по данному вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.