В Челябинском Магнитогорске коммунисты выбрали своего мэра

Челябинск, 22 сентября 2004, 11:42 — REGNUM  Магнитогорские коммунисты определились с кандидатом на выборах главы города. Однако, в связи с переносом голосования на середину марта, его имя решено пока не оглашать. Вопреки ожиданиям наблюдателей горком КПРФ решил отказаться от поддержки одного из возможных кандидатов на выборах мэра - первого заместителя главы города Виктора Храмцова, аналогичное решение принято в отношении действующего градоначальника Виктора Аникушина.

По сообщению пресс-секретаря магнитогорского отделения КПРФ Анатолия Мягкова, имена кандидатов от КПРФ можно будет назвать только после согласования с челябинским региональным отделением партии. По его словам, коммунисты не исключают возможность поддержки единого кандидата от оппозиции, в которую так же входят партия пенсионеров и ЛДПР. Мягков так же заявил, что лидеры магнитогорского отделения КПРФ остались довольны переносом выборов на 20-е марта, так как это позволит лучше к ним подготовиться.

На недавнем заседании горкома руководителем штаба по проведению выборов назначен секретарь по оргработе Николай Соколов, так как лидер магнитогорских коммунистов Анатолий Ковалев включен в городскую избирательную комиссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.