В Челябинске обсудят систему образования

Челябинск, 22 сентября 2004, 11:41 — REGNUM  Новаторская система многоуровневого образования будет обсуждаться в рамках координационного Совета по культуре и искусству республик и областей Уральского региона, работа которого начнется сегодня в Челябинске. Примером реализации этой программы послужит магнитогорская государственная консерватория.

Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в министерстве культуры и искусства Челябинской области, Магнитогорская консерватория является единственным учебным заведением на Южном Урале, обеспечивающим полную преемственность образования. Воспитание будущих музыкантов начинается с детского сада, продолжается в школе, колледже и консерватории. Затем воспитанники имеют возможность пройти диссертационный совет и получить ученую степень.

По мнению специалистов, система многоуровневого образования является одним из основных механизмов реализации кадровой политики Челябинской области. В нашем регионе на протяжении многих лет пополнение преподавательского состава в учреждениях культуры происходит именно по этой схеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail