В Нижегородской области при пожаре двое человек отравились угарным газом

Нижний Новгород, 22 сентября 2004, 10:39 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 10 пожаров, пострадали трое человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в Починковском районе области из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии возник пожар на кухне частного жилого дома. В результате пожара обгорело домашнее имущество, а 70-летний хозяин дома получил ожоги спины, кистей рук 1-2 степени и был госпитализирован.

В Богородске короткое замыкание электропроводки в коридоре частного жилого дома стало причиной пожара, в результате которого обгорели постельные принадлежности в коридоре. Получили отравление угарным газом 65-летний хозяин дома и 39-летняя женщина, находившиеся в нетрезвом состоянии. Они были спасены личным составом пожарной охраны и госпитализированы.

В Советском районе Нижнего Новгорода в результате пожара сгорела кровля личного жилого дома, баня, двор общей площадью 400 кв.м. Личным составом пожарной охраны было эвакуировано 5 человек. Предположительно причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки на чердаке дома.

В Нижегородском районе города в результате пожара сгорела кровля двух домов и обгорели помещения ритуального фонда общей площадью 230 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.