В Перми будут установлены мемориальные доски

Пермь, 22 сентября 2004, 08:23 — REGNUM  В Перми будут установлены мемориальные доски Евгению Панфилову и Владимиру Анфалову. На основании решения городской комиссии и ходатайства артистов театра "Балет Евгения Панфилова" на фасаде здания областного Дворца молодежи на улице Коммунистической, 185 будет установлена мемориальная доска с надписью: "В этом здании с 1978 года по 2002 год работал Лауреат всероссийских и международных конкурсов Евгений Алексеевич Панфилов (1955-2002 гг.)". Расходы на изготовление и установку мемориальной доски, ответственность за ее охрану и содержание возложены на театр "Балет Евгения Панфилова".

На здании по улице Кирова, 46 будет установлена мемориальная доска с надписью: "В этом доме жил Заслуженный строитель Российской Федерации Анфалов Владимир Лазаревич (1955-2003 гг.)". Расходы на изготовление и установку мемориальной доски, ответственность за ее охрану и содержание возложены на дорожный комитет Пермской области.

Конкретная дата торжественного открытия мемориальных досок не назначена, но известно, что это событие состоится уже осенью этого года, сообщает ИА "Новый Регион" (Пермь).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.