"Сахалинэнерго" ограничило подачу электричества шахте "Синегорская"

Южно-Сахалинск, 22 сентября 2004, 08:22 — REGNUM  С 20 сентября ОАО "Сахалинэнерго" вновь ввело режимные ограничения в энергоснабжении ООО "Шахта Синегорская" в связи с многомиллионной задолженностью предприятия за потребленную электроэнергию.

Энергокомпания пошла навстречу должнику, сняла все ограничения на подачу электроэнергии после заключения с предприятием 18 июня этого года соглашения о реструктуризации задолженности. Данный документ обязывал предприятие в течение трех месяцев погасить имеющуюся задолженность и оплатить текущее потребление электроэнергии. При этом "Сахалинэнерго" оставляло за собой право, в случае нарушения абонентом сроков и порядка оплаты, полностью прекратить подачу электроэнергии на объекты должника.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Сахалинэнерго", предприятие не выполнило взятые на себя обязательства. До настоящего момента неоплаченным осталось текущее потребление электроэнергии за июль-август и непогашенной реструктуризированная задолженность за июль-сентябрь. В результате долг предприятия на сегодняшний день превысил 12 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail