Мужчина заснул с сигаретой, проснулся в реанимации (Новосибирск)

Новосибирск, 22 сентября 2004, 06:48 — REGNUM  Из Черепаново в ожоговый центр Новосибирска поступил мужчина 55 лет с ожогами пламенем 3 и 4 степени тяжести ног на пл. 10% кожи. Как сообщили ИА REGNUM в новосибирской УГПС, состояние пострадавшего сейчас средней степени тяжести. Как стало известно, он дома заснул с сигаретой, отчего загорелась одежда.

В Калининском районе пожар произошел в строящемся частном доме. Огнем была полностью уничтожена пристройка к дому, где находился отопительный котел самодельного производства. Сам дом воздействию огня не подвергся. Предполагаемая причина пожара- нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, сторож оставил без присмотра у топящейся печи дрова.

22.09.04 в с. Карпысак Тогучинского района полностью сгорел частный жилой дом. В огне погиб мужчина 1964 г.р. - сын хозяйки. Причина пожара устанавливается.

Всего за минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, 3 из них - в г. Новосибирске. 3 пожара произошло в жилье. 1 человек погиб и 1 травмирован. Поступало 6 ложных вызовов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.