Полпред Дальневосточного ФО благодарит президента Адыгеи

Майкоп, 21 сентября 2004, 18:32 — REGNUM  Как сообщает пресс-служба президента Адыгеи, Хазрет Совмен получил письмо полномочного представителя президента России в Дальневосточном федеральном округе Константина Пуликовского, в котором, в частности отмечается:

"Искренне благодарен Вам за заботу о военнослужащих воинских частей, дислоцированных на территории Республики Адыгея, принимавших в 1994-2002 годах активное участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Помощь и поддержка, оказываемая Вами, позволяет и сегодня военнослужащим 131 отдельной мотострелковой бригаде выполнять миротворческие задачи в Абхазии.

В соответствии с законом РА от 12 июля 2004 года №236 в Республике Адыгея 2 января объявлен Днем памяти воинов, погибших в локальных конфликтах. Своим решением Вы вернули участника боевых действий гордое имя Солдата, Защитника Родины, вернули их из небытия. Ваше решение имеет большое значение в деле воспитания молодого поколения, поддержания морального духа ветеранов и, особенно, членов семей погибших военнослужащих".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail