В Москве вручена премия в области страхования "Золотая Саламандра"

Москва, 21 сентября 2004, 15:47 — REGNUM  16 сентября в Зале Церковных Соборов при Храме Христа Спасителя состоялась торжественная церемония награждения лауреатов российской общественной премии в области страхования "Золотая Саламандра".

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре АФК "Система", это первая в России специальная премия в области страхования. Задачей организатора "Золотой Саламандры" - Российского фонда поддержки региональных инициатив - было не только выявление лучших представителей отечественного страхования, но и привлечение общественного внимания к возможностям, которые страховая отрасль дает и страхователям, и государству. Премия получила официальную поддержку Минфина, Минэкономразвития, Росстрахнадзора. В Экспертный совет "Золотой саламандры" вошли представители страховых и перестраховочных компаний, профессиональных объединений страховщиков, российской экономической науки и СМИ.

На получение премии в более чем 20 номинациях были заявлены около 150 страховых компаний федерального и регионального масштаба и топ-мендежеров. Генеральный директор РОСНО Леонид Меламед стал лауреатом в номинации "Руководитель страховой организации". РОСНО также было признано победителем в номинациях "Информационно открытая страховая организация года" и "Выбор российского страхователя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.