Губернатор Кубани Александр Ткачев провел ряд рабочих встреч

Краснодар, 21 сентября 2004, 14:50 — REGNUM  Губернатор Кубани Александр Ткачев провел ряд рабочих встреч. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, он встретился с руководителем постоянно действующей группы оперативного управления при антитеррористической комиссии Краснодарского края Андреем Ползиковым.

Как известно, антитеррористические комиссии указом президента России созданы во всех регионах страны. Во время беседы разговор шел о безопасности в Краснодарском крае. Андрей Ползиков заверил главу края, что сил и средств для того, чтобы противостоять проявлениям терроризма, на Кубани достаточно.

Затем Александру Ткачеву был представлен начальник недавно созданной Азово-Черноморской государственной морской инспекции Сергей Нестеров. Новая структура призвана контролировать, в первую очередь, использование биоресурсов и охранять их. Причем, как отметил губернатор, охранять не только от браконьеров, но и от ухудшения состояния окружающей среды. Александр Ткачев поставил перед руководителем инспекции и экономическую задачу - способствовать наполнению бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.