Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" переводит рейсы в Домодедово

Москва, 21 сентября 2004, 14:40 — REGNUM  С 31 октября 2004 года национальная авиакомпания Узбекистана "Узбекистон хаво йуллари" начинает выполнять все свои московские рейсы из Международного аэропорта Домодедово. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре аэропорта, сотрудничество авиакомпании и аэропорта Домодедово началось в 1999 году. До настоящего времени авиакомпания осуществляла еженедельные перелеты из Домодедово по направлениям: Самарканд, Бухара, Намаган, Фергана и Андижан. С 31 октября 2004 года авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" будет также осуществлять из Домодедово 10 рейсов Москва-Ташкент еженедельно.

В Домодедово отмечают, что перевод рейсов на направлении Москва-Ташкент в аэропорт Домодедово стал знаменательной вехой сотрудничества авиакомпании и аэропорта. Воздушное сообщение между двумя столицами является важным этапом в развитии двух наиболее динамично развивающихся аэропортов России и Средней Азии. Использование трансферных технологий на базе аэропорта Домодедово с учетом времени прилета из Ташкента позволит осуществлять удобные стыковки, в частности, по таким направлениям, как Брюссель, Женева, Лондон, Мюнхен и Цюрих. Кроме того, с открытием надежного воздушного моста между Домодедово и Ташкентом у российских пассажиров открываются дополнительные возможности для полетов во многие страны мира, прежде всего в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Увеличение числа направлений полетов из Международного аэропорта Домодедово создает для пассажиров и авиакомпаний более широкие возможности для осуществления удобных стыковок трансферных рейсов.

Справка:

Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" была создана в 1992 году и является государственным перевозчиком Республики Узбекистан. Сегодня "Узбекистон хаво йуллари" летает в десятки стран мира, являясь одной из наиболее активно развивающихся авиакомпаний стран СНГ. Авиакомпания активно обновляет свой авиапарк, на сегодня он насчитывает порядка 30 самолетов, среди которых: Boeing 767, Boeing 757, A-310, Ил-76, Ту-154 и Avro RJ85.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail