В Югре возводится еще один аэропорт

Ханты-Мансийск, 21 сентября 2004, 14:36 — REGNUM  Власти Нягани взялись за долгострои. Один из них - здание аэровокзала. Его возведение было законсервировано в 90-е годы. Сдать объект строители планируют уже к лету.

Строительство здания аэровокзала возобновилось в Нягани. По информации пресс-службы местной администрации, будущий аэропорт кардинально отличается от того объекта, который был запланирован к строительству еще в девяностые годы. Это будет современное многофункциональное здание, построенное из надежных материалов в соответствии с новыми нормами и правилами.

Расконсервацию объекта ведет ООО "Няганьлесстройсервис", начались работы на инженерных сетях и монтажу дренажной системы. Строительство курируют мэр города Александр Рыженков совместно с заказчиком - Комитетом капитального строительства. Планируется, что к зиме будет готов внешний контур здания и начнутся внутренние работы. Строительство объекта ведется за счет средств окружного бюджета, и при стабильном финансировании к лету новое здание откроет свои двери для авиапассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail