Жительница Майкопа (Адыгея) нашла 3 гранаты

Майкоп, 21 сентября 2004, 14:15 — REGNUM  Пресс-конференцию для республиканских журналистов провел 20 сентября исполняющий обязанности заместителя министра внутренних дел Адыгеи Руслан Гомлешко. По его словам, на сегодняшний день силы правопорядка республики продолжают нести службу в усиленном режиме: это досмотр транспорта на дорогах, проверка подозрительных личностей на вокзалах.

Проявляет активность и гражданское население. "Буквально вчера, - сказал он, - позвонила жительница Майкопа, которая обнаружила предметы, похожие на гранаты. В результате этого звонка нами изъято 3 боевые гранаты РГД-5. Сейчас ведется следствие, и есть основания полагать, что их владельцы будут в скором времени обнаружены".

Остановился Гомлешко и на ложных телефонных сообщениях. Их за этот месяц в Адыгее было два: о заминировании школы в станице Гиагинской и троллейбуса в Майкопе. Звонивший в Гиагинской установлен, будет задержан и телефонный террорист в Майкопе, сказал замминистра. И ждет их суровое наказание: согласно указанию президента России - как пособников террористов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.