Ульяновская область. Губернатор принимает меры по повышению исполнительской дисциплины.

Ульяновск, 29 августа 2000, 12:53 — REGNUM  Глава администрации Ульяновской области Юрий Горячев подписал распоряжение "О мерах по повышению исполнительской дисциплины". Согласно документу, заместителям губернатора, руководителям структурных подразделений областной администрации рекомендовано повысить персональную ответственность специалистов за качественную подготовку нормативно-правовых актов, других документов и предложений.

Кроме того в каждом подразделении будут утверждены ответственные за координацию работы по обеспечению исполнения контрольных документов в установленные сроки. Руководителю аппарата главы администрации области рекомендовано усилить требования к работникам аппарата, руководителям структурных подразделений администрации области по оформлению документов, не допускать случаев их оформления без экспертизы юридического отдела и управления делопроизводства и контроля администрации области.

Для повышения качества работы служб, оформляющих документы, в городах и сельских районах, специалисты по делопроизводству теперь будут отправляться на стажировку в управление делопроизводства и контроля администрации области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail