В Архангельск прибудут представители стран Баренцева региона

Архангельск, 21 сентября 2004, 14:08 — REGNUM  22 сентября чартерным рейсом из Швеции в Архангельск прибывает делегация представителей стран Баренцева региона.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, целью визита является обсуждение условий расширения промышленного сотрудничества стран Баренцева региона и привлечение предприятий области к участию в совместных экономических проектах. Визит в Архангельскую область участников Баренцева сотрудничества осуществляется по приглашению администрации области. Делегацию в составе 15 человек возглавляют губернатор шведской провинции Вестерботтен г-н Лоренц Андерссон и губернатор шведской провинции Норботтен г-н Пер-Ула Эрикссон. В состав делегации вошли представители Министерств иностранных дел Финляндии и Швеции, Министерства промышленности и торговли Норвегии, а также деловых кругов Швеции.

23 сентября члены официальной делегации встретятся с руководителями структурных подразделений администрации области для обсуждения перспектив сотрудничества в лесопромышленном комплексе, в области добычи полезных ископаемых и создания общих транспортных коридоров. В рамках визита представители шведских компаний посетят ряд лесозаводов Архангельска для согласования вопросов модернизации устаревшего производства и поставок современного лесообрабатывающего оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail