Беспересадочный вагон до Кишинева появился на ЮУЖД

Челябинск, 21 сентября 2004, 13:43 — REGNUM  Теперь до столицы Молдавии можно добраться без пересадок. Купированный вагон отправляется из Челябинска каждый четверг в составе поезда "Новокузнецк-Кисловодск"; в Саратове его присоединяют к составу "Саратов-Кишинев". В пути купейный вагон, в котором предусмотрено 33 места для пассажиров, находится около восьмидесяти часов. Он следует через такие крупные города, как Ростов, Днепропетровск, Тирасполь и Бендеры. Стоимость билета в один конец - 2380 рублей.

Ровно год назад в свой первый рейс отправился беспересадочный вагон из Челябинска до Пекина. Для этих целей дорога подготовила специальный купейный вагон. За время курсирования беспересадочный вагон совершил 23 рейса из Челябинска в Пекин и обратно и перевез 951 пассажира. Из Челябинска в Пекин вагон отправляется по субботам через каждые две недели в составе поездов №358 "Самара-Нижневартовск" или №360 "Уфа-Нижневартовск". В Тюмени вагон перецепляется в состав поезда 19/20 "Москва-Пекин". Расстояние до столицы Китая вагон преодолевает за 127,5 часа, или за 5 суток, следуя через Новосибирск, Красноярск, Улан-Уде, Читу, Маньчжурию, Харбин и Шеньян.

Как сообщили ИА REGNUM в служба по связям с общественностью Южно-Уральской железной дороги, в пути пассажиров обслуживают самые опытные и лучшие проводницы ЮУЖД, прошедшие специальную подготовку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail