Комитет финансового контроля Санкт-Петербурга возглавил Д.Буренин

Санкт-Петербург, 21 сентября 2004, 13:24 — REGNUM  В структуре исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга образован сегодня новый комитет - Комитет финансового контроля. Он образован, по словам губернатора Валентины Матвиенко, ввиду "острой необходимости наведения порядка в расходовании бюджетных средств". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В задачи Комитета входит обеспечение реализации полномочий губернатора по контролю за расходованием бюджетных средств, контроль за реализацией законов в бюджетно-финансовой и инвестиционной сферах, за рациональностью и законностью использования бюджетных средств, за использованием собственности органами госвласти и ГУПами.

Руководить Комитетом будет Дмитрий Буренин, ранее возглавлявший Контрольно-счетную палату Санкт-Петербурга. Распоряжение об этом было подписано В. Матвиенко сегодня, с завтрашнего дня Д. Буренин приступает к своим обязанностям. Представляя Д. Буренина, губернатор высоко оценила его профессиональные качества, опыт и выразила надежду на то, что его работа будет полезна для города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail