Тюменская красавица взяла в Москве две награды

Тюмень, 21 сентября 2004, 13:07 — REGNUM  Тюменка Анна Сабурова на 10-ом Юбилейном Общероссийском конкурсе "Краса России-2004" взяла сразу две награды -"Лучшая модель" и "Мисс Юность". Она вошла в "десятку" самых красивых девушек страны. Главный приз конкурса получила 19-летняя Татьяна Сидорчук из Перми. Теперь она будет представлять Россию на конкурсе Miss World в следующем году.

Напомним, Анна Сабурова попала на "Красу России-2004" после победы в первом областном конкурсе "Тюменская красавица". На российском шоу она была самой молодой участницей. Как сообщила куратор "Тюменской красавицы" Татьяна Шрайнер, Анне поступило предложение о сотрудничестве от одного из самых престижных столичных модельных агентств "Фэшн". Проблема в том, что Аня - еще школьница, и учеба для нее пока стоит на первом месте.

Кстати, на конкурсе в Москве Тюмень представляла еще одна девушка - Марина Беспалова - "Мисс Очарование-2004" и "Мисс Зрительские симпатии-2003" конкурса красоты "Имидж". Обычно в шоу подобного уровня участвует победительница регионального конкурса, но "Мисс Имидж-2004" не удалось отправиться в Москву из-за организационных накладок - заезд конкурсанток на "Красу России" был датирован 4-6 сентября, а в это время девушка находилась на "королевском" отдыхе за границей, оплаченном организаторами "Имиджа".

По условиям конкурса, в таких случаях королеву замещает Вице-Мисс. Но нынче этот титул завоевала Юлия Бочарникова, которая не имеет права участвовать в "Красе России", так как она - замужем. В итоге финалистка "Имиджа-2004" Марина Беспалова покинула "Красу России" еще на первых, отборочных этапах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail