Избирателей пытаются ввести в заблуждение, заявляют ряд организаций Абхазии

Гагра, 21 сентября 2004, 12:50 — REGNUM  Блок общественно-политических движений "Амцахара", "Единая Абхазия", "Айтайра" и Федерация независимых профсоюзов Абхазии считают недопустимым распространение листовок, предостерегающих избирателей голосовать на президентских выборах за Сергея Багапш. В последние дни в городе появились анонимные листовки, в которых авторы предупреждают избирателей о том, что политический блок вышеназванных ОПД и профсоюзов уже заранее определил состав будущего Кабинета Министров.

В связи с этим представители блока заявили, что "расценивают эту предвыборную акцию как умышленную провокацию, предпринятую для введения избирателей в заблуждение".

По их мнению, сегодня еще не наступило время для обсуждения подобных вопросов. "Только Александру Анкваб кандидат в президенты Багапш предложил возглавить будущее правительство в случае своего избрания", - говорится в заявлении.

"Персональный состав правительства должен быть определен только в случае победы на выборах, а "теневые Кабинеты Министров" - участь других", - отмечается в заявлении блока общественно-политических движений "Амцахара", "Единая Абхазия", "Айтайра" и Федерации независимых профсоюзов Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.